...
  • Willkommen auf der Website von PIA Medical Personnel

Büroadresse

Oberer Flumhof 20,
CH-4719 Ramiswil

Telefon

+41 (0)78 892 01 36

E-mail

kontakt@pia-medical-personnel.ch

Letzte Aktualisierung: 1. Juni 2024

Willkommen auf der Website https://pia-medical-personnel.ch (im Folgenden „Website“). Der Schutz der Privatsphäre unserer Nutzer ist uns sehr wichtig. Diese Datenschutzrichtlinie beschreibt, wie wir Ihre personenbezogenen Daten gemäß dem Schweizer Datenschutzgesetz (DSG) und der Datenschutz-Grundverordnung der Europäischen Union (DSGVO), sofern anwendbar, sammeln, verwenden, speichern und schützen.

1. Datenverantwortlicher

Verantwortlich für die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten ist PIA Consulting mit Sitz in Oberer Flumhof 20, CH-4719 Ramiswil, Schweiz.

2. Welche Daten sammeln wir?

Wir können die folgenden Arten von personenbezogenen Daten sammeln:

  • Informationen, die Sie in Kontaktformularen angeben, wie Name, Vorname, E-Mail-Adresse, Telefonnummer und andere Kontaktdaten.
  • Automatisch gesammelte Informationen durch Cookies und Analysetools wie Google Analytics und Google Search Console, einschließlich IP-Adressen, Browsertyp, Betriebssystem, verweisende Seiten, Besuchszeit und Aktivitäten auf der Website.

3. Verwendung der Daten

Personenbezogene Daten, die über Kontaktformulare gesammelt werden, werden ausschließlich zur Beantwortung von Anfragen und zur Kontaktaufnahme mit interessierten Personen verwendet.

Automatisch gesammelte Daten können verwendet werden, um:

  • Den Verkehr auf der Website zu überwachen und zu analysieren sowie deren Funktionalität und Inhalte zu verbessern.
  • Unsere Marketing- und Werbemaßnahmen zu optimieren.

4. Cookies

Unsere Website verwendet Cookies, um deren ordnungsgemäße Funktion sicherzustellen und Ihre Benutzererfahrung zu verbessern. Cookies sind kleine Textdateien, die auf Ihrem Endgerät gespeichert werden.

Wir verwenden folgende Arten von Cookies:

  • Notwendige Cookies: Erforderlich für das ordnungsgemäße Funktionieren der Website.
  • Analytische und leistungsbezogene Cookies: Werden von Google Analytics und Google Search Console verwendet, um den Verkehr und das Verhalten der Nutzer auf der Website zu analysieren.

5. Google Analytics und Google Search Console

Wir verwenden Google Analytics und Google Search Console, um Daten über die Nutzung unserer Website zu sammeln und zu analysieren. Diese Informationen werden von Google auf Servern in den USA übertragen und dort gespeichert. Diese Daten werden anonym erhoben und ermöglichen keine direkte Identifikation des Nutzers.

6. Weitergabe von Daten

Wir geben Ihre personenbezogenen Daten nicht an Dritte oder externe Unternehmen weiter, es sei denn, dies ist gesetzlich vorgeschrieben oder Sie haben ausdrücklich zugestimmt.

7. Ihre Rechte

Gemäß dem Schweizer Datenschutzgesetz und, soweit anwendbar, der DSGVO haben Sie folgende Rechte:

  • Recht auf Auskunft: Sie können eine Bestätigung darüber verlangen, ob personenbezogene Daten, die Sie betreffen, verarbeitet werden und, wenn dies der Fall ist, Auskunft über diese personenbezogenen Daten und weitere Informationen verlangen.
  • Recht auf Berichtigung: Sie haben das Recht, die Berichtigung unrichtiger personenbezogener Daten zu verlangen.
  • Recht auf Löschung: Unter bestimmten Umständen können Sie die Löschung Ihrer personenbezogenen Daten verlangen.
  • Recht auf Einschränkung der Verarbeitung: Sie haben das Recht, unter bestimmten Voraussetzungen die Einschränkung der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu verlangen.
  • Recht auf Widerspruch: Sie können der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten jederzeit widersprechen.
  • Recht auf Datenübertragbarkeit: Sie haben das Recht, Ihre personenbezogenen Daten in einem strukturierten, gängigen und maschinenlesbaren Format zu erhalten und diese Daten einem anderen Verantwortlichen ohne Behinderung zu übermitteln.

Um diese Rechte auszuüben, kontaktieren Sie uns bitte unter folgender E-Mail-Adressekontakt@pia-medical-personnel.ch.

8. Datensicherheit

Wir setzen geeignete technische und organisatorische Maßnahmen ein, um Ihre personenbezogenen Daten vor unbefugtem Zugriff, Verlust, Zerstörung oder unbefugter Offenlegung zu schützen.

9. Änderungen der Datenschutzrichtlinie

Wir können diese Datenschutzrichtlinie von Zeit zu Zeit aktualisieren. Alle Änderungen werden auf dieser Seite veröffentlicht. Wir empfehlen Ihnen, die Datenschutzrichtlinie regelmäßig zu überprüfen, um über Änderungen informiert zu bleiben.

10. Kontakt

Bei Fragen oder Bedenken zu dieser Datenschutzrichtlinie kontaktieren Sie uns bitte unter folgender E-Mail-Adresse: kontakt@pia-medical-personnel.ch.

PIA Medical Personnel unternimmt alle Anstrengungen, um die Privatsphäre und Sicherheit seiner Nutzer gemäß den geltenden Gesetzen zu schützen.

Seraphinite AcceleratorOptimized by Seraphinite Accelerator
Turns on site high speed to be attractive for people and search engines.